本地动态
通知公告
科室直通
友情链接
现在所在位置:首页 > 本地动态
本地动态

抚宁区召开干部任职集体谈话暨廉政警示教育会

来源: 抚宁区纪检监察网站??发布时间:2019-07-11

早提醒、早警示!抚宁区召开干部任职集体谈话暨廉政警示教育会

?

7月11日,抚宁区召开干部任职集体谈话暨廉政警示教育会,对新提拔和调整交流到新岗位的科级干部进行任职前谈话和廉政谈话。区委常委、区纪委书记、监委主任王连波,区委常委、组织部长、统战部长刘大江出席会议。

会议强调,新任职科级干部要严守政治言行硬杠杠,增强政治敏感性。要严格遵守党的政治纪律和政治规矩,严格管理好自己的“八小时之外”,时刻以一名党员干部的标准要求自己,并落实好请示报备制度,坚决不做“两面人”。保持健康的工作关系,保持清清爽爽的同志关系、规规矩矩的上下级关系。要强化担当精神,主动作为主动担责。要勤于工作,主动有所作为,努力以自己的汗水换取组织和群众的认可,把实现自己的价值作为努力的方向。落实好“一岗双责”,加强对干部的教育管理和监督。要落实好“中央八项规定精神”,严格遵守廉洁纪律。要正确对待权力,心存敬畏,自觉接受监督,严格落实中央八项规定精神,做到廉洁自律。

会议要求,要讲政治顾大局,切实把思想和行动统一到区委决定上来。要珍惜岗位,不辜负组织的信任和重托。要摆正心态,在新的岗位上积极作为。要顾全大局,切实发挥自身应有的作用。要讲团结聚合力,努力营造干事创业的良好氛围。要切实把团结作为政治修养、应尽责任、政治纪律。担当守规矩,奋力开创新时代新发展的生动局面。新任职干部要做到勇于担当,甘于奉献;要勇于创新,真抓实干;要严于律己,遵守规矩。同时,对年轻干部作出“四多四少”的嘱托和要求,希望年轻干部多一些坚守,少一些彷徨;多一点谦虚,少一点骄气;多一些担当,少一些抱怨;多一些实干,少一些浮躁,真正做到锐意进取、勇于担当、真抓实干,在新的岗位上不断取得新成绩,作出新贡献。

? ? ? 集体谈话后,新任职的20名科级干部观看了《镜鉴》警示教育片,签订《廉洁自律承诺书》,进行廉政宣誓,并参加了廉政法规知识测试。

地址:秦皇岛市抚宁区城关金山大街2号 电话:0335-6012428 传真:0335-6012428 E_mail:zgfnxjw@163.com 邮编:066300
狗万 注册码_狗万无法存款?_狗万(怎么样) 秦皇岛市抚宁区监察委员会 版权所有 制作维护:创想网络 您是本站第 6474662 位访客??备案号:冀ICP备15004681号

冀公网安备 13032302000089号